Домашняя страница » Дневник омоложения и похудения » Дневник омоложения и похудения. 24.06.2010

Дневник омоложения и похудения. 24.06.2010

Здесь читайте начало рубрики  «Дневник омоложения и похудения».

В комментариях вопрос мне задали, как это я так быстро на сыроедение перешла. И я решила сегодня написать по этому поводу (спасибо, кстати, за ваши вопросы). Наверное, со стороны действительно кажется, что слишком уж легко у меня происходит переход на нетрадиционное питание. Тут все дело в том, что на самом деле я уже года два питаюсь не совсем обычно. Все это время я пробовала, «примеряла» на себя разные методики, экспериментировала с рационом, искала то, что мне больше всего подходит. Так что организм мой более или менее подготовлен был к такому новшеству.И вот, прошедшей зимой я заинтересовалась сыроедением и решилась испробовать на себе эту методу. Сходу не получилось, потому что начала мерзнуть на улице. И тогда решила до весны отложить это все, а пока потихоньку менять рацион, чтобы ближе к теплой погоде уже быть во всеоружии! Вот такая история.

Судя по отзывам сыроедов и вообще приверженцев разных методик питания, период перехода, привыкания к новому типу питания у всех длится по разному. Кому-то сравнительно быстро удается перестроиться, а другим для этого требуется несколько лет. Посмотрим, насколько быстро (или долго) я смогу во все это вписАться. Пока еще самое начало…

Из видимых (ощутимых) результатов у меня кроме уменьшения сухости кожи еще есть один: как-то незаметно исчезли  «валики», которые на боках чуть пониже талии. Это очень радует, так что продолжаю свое сыроедение.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.