Домашняя страница » Дневник омоложения и похудения » Дневник омоложения и похудения. 5.07. 2010

Дневник омоложения и похудения. 5.07. 2010

Здесь читайте начало рубрики  «Дневник омоложения и похудения».

Продолжаю «сыроедить». Дома меня теперь «сыроежкой» зовут, но относятся к моим чудачествам с пониманием. Тем более, что готовлю я для всех обычную еду, никого за уши в сыроедение не тяну (хотя в тайне надеюсь, что увидев перемены в моей внешности, супруг тоже захочет ко мне присоединиться). Но пока что перемены заметны только мне. Правда, в плане фигуры уже не раз слышала комплименты в свой адрес, а вот на счет лица пока все молчат… А я вижу, что кожа стала более упругая, морщинок мелких стало меньше. И шея как-то получше стала выглядеть, и зона декольте. И это при том, что я сейчас кремами  вторую неделю, практически, не пользуюсь и маски никакие не делаю (это для чистоты эксперимента).

Но, увы, пока все это заметно только мне. Я уж думаю, не принимаю ли я желаемое за действительное… Ну, надеюсь, что все же настанет момент,  когда кто-нибудь скажет мне: «Татьяна, как ты помолодела!»  Так что, продолжаю изучать возможности своего организма и возможности сыроедения. 🙂

Напомню, что ем я сейчас все в сыром виде и без соли. Мой дневной рацион состоит обычно из пары-тройки яблок, пары груш,  одного-двух огурцов, полстакана лесных орехов, 3-х полных столовых ложек размоченной гречневой или овсяной крупы, ну и кисломолочных продуктов (простокваша, творог и адыгейский сыр). А для разнообразия иногда ем черешню, клубнику, а из овощей — авокадо (хотя, говорят, что это тоже фрукт).

2 комментария

  1. Интересный экспиремент вы начали Татьяна. Желаю вам успехов! Если и правда будет заметные улучшения кожи то я последую вашему примеру.
    У меня еще вопрос почему вы сыр едите? Сыроеды же сыром не питаються вроде бы.и почему именно адыгейский?

  2. Спасибо Вам, Olga, за добрые пожелания! А насчет сыра скажу так, конечно, настоящие сыроеды сыром не питаются, но я и не ставила себе такую цель — стать истинным сыроедом (хотя в конце концов, может быть, и приду к этому). А пока совсем отказаться от сыра не могу, а адыгейский мне нравится, да к тому же он самый «безобидный» из сыров, так как почти что без соли.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.