Дневник омоложения и похудения. 13.07.2010

Здесь читайте начало рубрики  «Дневник омоложения и похудения».

Совсем недавно в продуктовых магазинах я старалась особо не смотреть по сторонам, чтобы не искушать себя разными вкусностями. А сейчас интересные ощущения начала испытывать в супермаркетах. В голове все время крутятся мысли: зачем так много всего? для чего такое разнообразие? Было бы лучше сократить наполовину ассортимент продуктов, но улучшить качество оставшихся. При этом я не испытываю, как прежде,  желания купить чего-нибудь эдакого, чтобы насладиться вкусом, а совершенно спокойно смотрю на все это изобилие. Даже удивительно, насколько поменялись мои вкусы! Еще недавно я обожала овощные супы со сметаной, а теперь (даже когда готовлю их для семьи) совсем не хочу, даже не пробую при готовке, варю «наугад».

Единственная проблема: сложно справиться с вечерним аппетитом. Днем, вроде, все спокойно, а ближе ко сну вдруг «просыпается» такой аппетит, что приходится изобретать всякие хитрости, чтобы усмирить его. Вот в последнее время грызу семечки по вечерам. Раньше всегда слегка свысока относилась к «грызунам семечек», а теперь вот сама пристрастилась.  Почему именно семечки? Да просто много их не съешь (чистить надоедает), плюс к этому в них много полезных веществ. Так я «перебиваю» себе вечерний аппетит.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: