Дневник омоложения и похудения. 6.07.2010

Здесь читайте начало рубрики  «Дневник омоложения и похудения».

Все забываю про питьевой режим написать. А ведь это очень важный вопрос при переходе на новый режим питания, потому что он облегчает «перестройку» организма. Ну, по крайней мере, я это прочувствовала на себе.В самом начале моего эксперимента у меня не было какого-то устоявшегося питьевого режима. А сейчас уже начинает что-то более или менее определенное складываться. С утра (натощак) я выпиваю стакана полтора горячей воды, сначала пью просто воду, а потом (когда уже кажется, что напилась) кладу в рот щепотку соли и запиваю оставшейся водой. Это помогает поддерживать водно-солевой баланс, а мне еще этот способ помог перейти на бессолевую диету (где-то я уже, кажется, писала про гидратацию организма с помощью воды и соли).

Потом, примерно через час, уже ем фрукты.  А дальше, в  течение дня за 15-20 минут до еды пью минералку «Ессентуки-17» (так как у меня пониженная кислотность) или, если хочется пить, пью   простую воду. И перед сном, как утром, снова выпиваю стакан-полтора горячей воды с солью. Ну, это пока летний питьевой режим, а когда прохладно станет, наверное, он изменится.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: