Сочетание продуктов питания. Часть 2.

В очередном выпуске передачи «Жить здорово» с Еленой Малышевой (выпуск от 12 мая 2011 г.) был продолжен разговор о сочетании продуктов питания.

На этот раз речь шла о сочетании продуктов, которые помогают организму в борьбе с онкологическими заболеваниями.

*Сочетание капусты брокколи с курицей. В брокколи содержится сульфорафан, а мясо курицы богато селеном. Сульфорафан способствует уничтожению раковых клеток, а селен блокирует их образование. Поэтому употребление капусты брокколи в сочетании с куриным мясом помогает организму эффективно бороться  с раковыми клетками.

*Помидоры в сочетании с авокадо. Авокадо богато растительными жирами, которые помогают организму усваивать ликопин, содержащийся в томатах. Ликопин эффективен в борьбе с аденомой простаты.

Правильное сочетание продуктов питания эффективное средство профилактики и лечения онкологических заболеваний.

Источник статьи: https://immunitet1.ru/
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Повышение иммунитета
Добавить комментарий