Дневник здоровья. (30 мая)

Главная сложность состояла в том, что я довольно часто и много ела. Я — домохозяйка и у меня есть возможность в любой момент перекусить. На фигуре это особо не сказывалось, так как все, что я съедала (по причине плохой усвояемости испорченным антибиотиками ЖКТ) благополучно выходило из организма и он, бедняга, требовал очередной порции пищи. Так что питалась я, можно сказать, один раз в день — с утра и до вечера.

Вот при таком «режиме» питания мне пришлось в первый разгрузочный день с утра до вечера пить кефир и есть яблоки с огурцами просто в огромных количествах (у организма явно было паническое состояние от того, что его лишают «последних крох» и он беспрерывно требовал еды). И все-таки, я выдержала и в этот день ничего «непозволительного» не съела. Засыпая, чувствовала себя героем.

Зато на следующий день будто сорвалась с цепи и ела так много, что даже дышать было тяжело. Я, конечно, расстроилась. Однако, решила в ближайшее время повторить эксперимент.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: