Дневник омоложения и похудения. 31.05.2010

Конечно, я и прежде не сидела сложа руки. Все рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях я стараюсь выполнять. Делаю масочки из натуральных продуктов, массажики, контрастное умывание лица. Однако, понимаю, что главное в борьбе с возрастными изменениями — поддерживать общее состояние организма в хорошей форме. И здесь, кроме регулярных физических нагрузок, очень важен вопрос питания. Вот поэтому то я и заинтересовалась этой теорией, в которой весьма убедительно говорится о том, как можно простым и доступным способом продлить молодость. Оказывается, нужно всего-то урезать свой ежедневный рацион и постепенно перейти на натуральные, «живые» продукты. Наверное, многие слышали про сыроедение, так вот, что-то близкое к этому. То есть, в общих чертах, нужно есть побольше термически необработанных продуктов,  речь идет об овощах, фруктах, орехах, и даже крупах(про мясо, рыбу, яйца и молочные продукты разговор особый).

Так вот, начала я с того, что перестала варить крупы. Я их просто заливаю водой или кефиром и оставляю на час-два постоять.  Получается, в принципе, съедобно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: